二维码
大汶口镇政府招聘公告
2020-09-07

山东前程似锦人力资源有限公司

泰安市岱岳区大汶口镇政府招聘公告

 

根据工作需要,山东前程似锦人力资源有限公司现面向社会公开招聘劳务派遣人员,派遣至泰安市岱岳区大汶口镇人民政府工作,招聘相关事项公告如下:

一、招聘岗位:

执法大队工作人员:5人

科室办公人员:5人(其中一人要求会计专业)

  • 招聘基本条件
  1. 具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;
  2. 具有良好的道德品质及强烈的责任感;有良好的爱院意识、团队精神和敬业精神,身体健康;
  3. 执法大队工作人员年龄要求40周岁以下,初中以上学历;科室办公人员年龄要求35周岁以下,大专以上学历,特别优秀者可酌情放宽条件;
  4. 爱岗敬业,严格遵守单位的规章制度。

有下列情形之一,不予应聘:

  • 现役军人、在读全日制非应届毕业生;
  • 有违法违纪行为的;
  • 严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的;
  • 与原用人单位存在劳动纠纷的;
  • 曾被开除公职的;
  • 被列为失信被执行人的;
  • 法律规定不得聘用的其他情形的。

、薪资待遇

试用期为2个月;试用期过后,执法大队工作人员工资2600元/月,科室办公人员工资2000元/月(人民币);与前程似锦公司签订劳务派遣合同,缴纳五险。

四、报名程序

(一)网上报名

截止报名时间:2020年9月9日17:00

1.登陆“前程似锦官网”(网址:www.qcsjhr.com.cn)下载《报名登记表》,按照要求规范填写;

2.有意者请将《报名登记表》(电子版插入照片)、身份证、户口本(索引和本人页)、毕业证(需提供国家学信网认证的学籍证明)及相关资格证书(原件扫描件),压缩并将word文档命名为“大汶口+姓名”发送到邮箱:qcsj0688@163.com.

报名人员需对报名材料的真实性负责,弄虚作假者一经查实,即取消聘用资格。未被聘用人员的应聘材料由我公司代为保管、保密,恕不退还。

(二)面试

时间:2020年9月10日 9:00  开始面试。

地点:泰安市樱桃园路1号三楼面试室

注意事项:请提前半小时进入候考室候考(如有变化以电话通知为准)。

体检

1.按照面试成绩由高到低的顺序,以职位拟招录人数1:1的比例确定进入体检人员名单。应聘人员在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消聘用资格并按有关规定处理。

2.参加体检的报考人员按规定的时间、地点集合,体检前3日不得饮酒,体检当日空腹。体检费用由报考人员自理。

3.体检不合格者,取消进入下一环节资格。体检不合格需要进行复检的,可在指定的综合性医疗机构复检,复检只进行一次,有明确结论的,以复检结论为准。对放弃体检资格或体检不合格形成的空缺,可从面试人员中按照成绩由高到低依次等额递补。

)录用

体检合格者,办理相关录用手续。试用期合格者予以正式任职,不合格者,取消录用资格。

、报考注意事项

  1.请各位报考人员务必按时参加各项考务活动,超过规定时限未参加者,视为自动放弃。

  2.本次考试在任何招录环节发现有不符合报考条件的情况,随时作出取消录用资格的决定。

  3.本《公告》确定的时间、地点,因特殊情况发生变化的,另行在山东前程似锦人力资源有限公司微信公众号通知。

、联系方式

咨询电话:0538-6280666

公司地点:泰安市环山路259号

 

山东前程似锦人力资源有限公司

2020年8月25日