资料下载

    山东前程似锦人力资源有限公司 招聘公告

2020-01-14

  根据工作需要,山东前程似锦人力资源有限公司现面向社会公开招聘收费员、驾驶员等工作岗位,在山东高速济青济南运管中心工作,招聘相关事项公告如下:

一、招聘岗位:

水电工

二、招聘人数: 5 人。

其中:济南遥墙站2人,济南东客站2人,济阳站1人。

三、招聘条件及要求:

水电工:身体健康,遵纪守法、吃苦耐劳、爱岗敬业,具有相关从业资格证(具备低压电工证),相关工作经验者优先录用,年龄45岁以下。

四、报名程序

(一)网上报名

报名流程:

有意者请将《报名登记表》word电子版【将照片、身份证、户口本(索引和本人页)、毕业证等电子扫描件或清晰照片,插入报名登记表下方】,word文档命名为“岗位+姓名”发送到邮箱:qcsj662@163.com.

报名人员需对报名材料的真实性负责,弄虚作假者一经查实,即取消聘用资格。未被聘用人员的应聘材料由我公司代为保管、保密,恕不退还。

(二)资格审核及面试

面试时间:电话通知

面试地点:电话通知

(三)体检

体检时间:电话通知

体检地点:(具体位置另行通知)

应聘人员在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消聘用资格并按有关规定处理。

2.参加体检的报考人员按规定的时间、地点集合,体检前3日不得饮酒,体检当日空腹。

3. 体检不合格者,取消进入下一环节资格。体检不合格需要进行复检的,可在指定的综合性医疗机构复检,复检只进行一次,有明确结论的,以复检结论为准。对放弃体检资格或体检不合格形成的空缺,可从面试人员中按照成绩由高到低依次等额递补。

五、工资待遇

试用期为2个月,培训上岗后与我公司签订劳动合同,缴纳五险一金。后勤人员工资3000元。其他福利待遇:提供三餐、过节福利、高温补贴。

六、报考注意事项

  1.请各位报考人员务必按时参加各项考务活动,超过规定时限未参加者,视为自动放弃。

  2.本次考试在任何招录环节发现有不符合报考条件的情况,随时作出取消录用资格的决定。

3.本《公告》确定的时间、地点,因特殊情况发生变化的,另行在微信公众号“山东前程似锦人力资源有限公司”公告通知栏通知。

七、联系方式

咨询电话:18660871151、13127282000。

 

山东前程似锦人力资源有限公司

                                 2020年 1 月 10 日