二维码
山东前程似锦人力资源有限公司
2020-09-07

企业简介

山东前程似锦人力资源有限公司成立于2007年1月,注册资本1000万元,公司注册地为泰安市风景名胜区,目前已在济南市等16个地市设有分公司(办事处),在北京、上海、天津等地设有驻在机构,与国内多家知名企业、央企、省属大型企业、政府机构、大专院校等开展了广泛的业务合作,是人力资源和社会保障部授予的“全国人力资源诚信服务示范机构”、山东省人力资源服务业著名品牌和龙头企业。

 

一、主要荣誉

2008被联合国开发计划署、科技部、中国农村发展中心评为“全国优秀科技特派员工程项目”。

2014年被省人力资源和社会保障厅评为“山东省人力资源服务业十大品牌”。

2015年被省人力资源和社会保障厅评为“山东省人力资源服务业十强机构”。

2015年泰安市人民政府表彰为“就业工作先进单位”。

2016年被省工商行政管理局评为“山东省著名商标”、“山东省守合同重信用企业”。

2016年省人力资源和社会保障厅评为“山东省人力资源服务业十大品牌”。

2017年通过《ISO9001:2015质量管理体系认证》。

2017年12月被山东省质量监督局评为“山东省服务名牌”,是山东省唯一一家获此荣誉的人力资源企业。同月被山东省人力资源和社会保障厅评为“山东省人力资源诚信服务示范机构”。

2018年1月被人力资源社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,全国范围内只有128家人力资源服务机构入选,山东省仅入选9家。

2018年8月被省工商行政管理局评为“山东省守合同重信用企业”。

2019年1月被省人力资源和社会保障厅评为“山东省人力资源服务业十大品牌”。是全省唯一一家三届连任的人力资源企业。

2019年12月被省人力资源和社会保障厅评为“成长创新人力资源服务机构”。同月,被山东省质量评价协会评为“山东优质品牌”。

二、主要业务范围及专业优势

公司主要从事:劳务派遣、劳务输出、劳务承包、服务外包、技术服务、物业管理、餐饮服务、道路工程、电信工程、机电工程、公路工程等外包服务,职业介绍和人才培训、劳动保障事务代理、企业管理咨询、商务信息咨询服务、教育信息咨询服务、文化艺术交流策划服务等,是一家业务专业、管理规范的综合性人力资源服务机构,公司拥有一支具有专业管理水平、运作经验丰富的人才队伍,政策法规熟,业务沟通协调能力强,社会诚信度极高。

公司总经理陈志山原泰安市人力资源社会保障局副处长,泰安市劳动保障监察大队大队长,曾在劳动部门工作30多年,多次参与了国家和地方劳动政策法规的制定和实施,在处理企业劳动关系等方面,积累了丰富的理论和实践经验。2012年7月作为《劳务派遣规制》专家组成员,参与国务院法制办、人力资源社会保障部等部门在云南腾冲召开的“劳务派遣规制研讨会”,为“劳务派遣”系列法规的制定奠定了基础。

三、主要工作业绩

1、先后与省直机关、各地市机关和泰安市各机关、学校、事业单位等150多家,高速公路、电力、能源、通讯、石油、金融、保险、铁路、交通、钢铁、互联网等200多家企事业单位开展了劳务派遣、服务外包等合作,派遣各类员工1.5万余人,劳动合同(协议)签约率100%,公司成立12年以来,没发生一起拖欠劳动报酬、社会保险费等行为,没发生一起诉讼案件,促进了和谐就业,改善了劳动关系,减轻了社会就业压力。

2、积极拓展国内劳务市场,联系用工单位,联合各类职业院校开展“订单培训,专项就业”,连续三年向省内外各大企业输出各类劳务人员、下岗职工、大中专毕业生、农村富余劳动力1万余人。

3、广泛开展了下岗职工、劳务人员、农村劳动力的技能培训工作,开展各类专项培训4300多人,提高了各类人员的就业上岗率,促进和稳定了就业。2013以来与军转安置部门、总工会、妇联、共青团等社会组织开展了各种形式的援助就业,促进和谐的社会公益活动,帮助安置各类人员1450多人。

4、与170多家企业开展了人力资源管理服务业务,涵盖高端人才引进、人员测评、培训、绩效管理设计、考试考核、法律法规咨询等业务板块。

5、积极加快求职、招聘、服务外包等网络化大数据建设,建立了“山东前程似锦人力资源有限公司官网”、“前程似锦人才网”、“山东劳务派遣网”、“山东劳务承包网”等专业网站。

公司始终坚持“以人为本,诚信经营,扎实服务,开拓创新”的经营理念,以“方便单位用工、促进劳动就业、理顺劳动关系、保障社会稳定”为目标,继续开展与社会各界的真诚合作、实现互利共赢。