二维码
国能宁阳生物发电有限公司招聘简章
2020-07-19

 根据工作需要,山东前程似锦人力资源有限公司现面向社会进行公开招聘工作人员,派遣到国能宁阳生物发电有限公司工作,具体招聘内容如下:

 

一、

招聘岗位及要求

 

1、招聘要求:

40周岁及以下;大学专科及以上;热动或动力工程类等相关专业;有电厂集控运行学习或实习经验(符合专业要求的应届毕业生);熟悉生物质电厂运行规程者优先。

2、岗位职责:

负责机组设备和系统的巡回检查工作以及运行维护工作。

3、工资待遇:

底薪加绩效,签订合同,缴纳五险,提供劳保。

4.工作地点:宁阳县伏山镇

 

二、

报名方式:

 

1、请登录www.qcsjhr.com下载《报名登记表》

2、有意者请将《报名登记表(贴照片)》、身份证、户口本(索引和本人页)、毕业证、学位证等相关资格证件扫描件,压缩并命名为“国能宁阳生物发电有限公司+姓名”发送到邮箱:qcsj69@163.com.

报名人员需对报名材料的真实性负责,弄虚作假者一经查实,即取消应聘资格。未被录用人员的应聘材料由我公司代为保管、保密,恕不退还。

三、

联系方式:

 

18653877950   

18254887131 

0538-6280666 

请及时关注前程似锦人才网www.qcsjhr.com或关注微信公众号“山东前程似锦人力资源有限公司”查收相关招聘信息。